L'équipe des chasseurs de Laguinge-Restoue et Montory présente à la battue du 26-02-2017 |
![](batt%20bich%20laguinge%201.jpg) |
Observation de la bête et préparation à la pesée. |
![](batt%20bich%20laguinge%203.jpg) |
Une superbe biche de 122 kg |
![](batt%20bich%20laguinge%202.jpg) |
Il y a les travailleurs et les observateurs |
![](batt%20bich%20laguinge%204.jpg) |
Des professionnels très volontaires ... |
![](batt%20bich%20laguinge%206.jpg) |
heureusement inusables. |
![](batt%20bich%20laguinge%205.jpg) |
La découpe à la scie électrique. |
![](batt%20bich%20laguinge%206b.jpg) |
Pendant ce temps, le cuisinier a dressé la table ... |
![](batt%20bich%20laguinge%207.jpg) |
et surveille les cuissons. |
![](batt%20bich%20laguinge%2011.jpg) |
L'heure de l'apéritif pour les braves et les autres ... |
![](batt%20bich%20laguinge%208.jpg) |
|
![](batt%20bich%20laguinge%209.jpg) |
|
![](batt%20bich%20laguinge%2010.jpg) |
avant de savourer un succulent repas dans une ambiance joyeuse et décontractée. |
![](batt%20bich%20laguinge%2012.jpg) |
|
![](batt%20bich%20laguinge%2013.jpg) |
|
![](batt%20bich%20laguinge%2014.jpg) |